전자레인지 및 무선 주파수 공정의 속도는 육즙 손실을 최소화합니다. 급속 냉동 식품을 템퍼링 또는 해동할 수 있습니다.
마이크로웨이브 건조 솔루션은 건조 시간이 길어서 주로 배치 공정을 사용하는 기존 기술과 달리 연속 공정(건조 터널)을 위해 설계되었습니다.
전자 레인지 또는 무선 주파수로 가열하면 음식이 내부에서 균일하게 조리되어 최상의 맛,색상, 모양, 질감 등을 얻을 수 있습니다.
SAIREM에서 개발한 솔루션은 식품의 멸균,소독,살균을 위한 빠르고 경제적이며 효율적인 솔루션을 제공합니다.
전자레인지 보조 향료 주입은 공정 속도를 높이고 수율을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다.
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